Консультация юриста
Специализации
Уголовное право
Страхование
Защита прав человека
Финансы
Патентный поверенный
Возмещение вреда, причинённого жизни и здоровью
Услуги
Защита прав дольщиков по 214-фз
Подготовка документов, экспертных заключений
Защита по уголовным делам на любой стадии, в любой инстанции
Оспаривание действий сотрудников налоговых органов, возврат или зачет излишне перечисленных или взысканных налогов
Консультация, претензионный порядок, составление исков, подготовка документов на подачу заявления о признании должника банкротом, отзывы, ходатайства
Последние вопросы:
Я проживаю в коммунальной 3-х комнатной квартире с бабушкой. Мы имеем 2-е смежные комнаты площадью 30 м на праве частной собственности. Соседу по договору приватизации принадлежит комната 10 м и он стоит на очереди как ветеран подразделений особого риска. Имею ли я право на улучшение жилищных условий и нужно ли для этого вставать на очередь по улучшению жилищных условий, если сосед получит от Комитета по жилищной политике 1-но комнатную квартиру. Живем мы в этой квартире 4-е года, до этого тоже проживали в коммунальной квартире.
Квартира приватизирована без разделения долей. Нас трое собственников, мать, отец и я. Родители дают своё согласия постоянно прописать мою жену на на мою долю. Если нормы площади, находящейся в моей собственности, при которых я могу или не могу прописать мою жену?
Административное право. В старом Адм. кодексе была статья на основании которой судья за неуважение к суду: неявку, непредоставление документов на запрос суда или там еще что то, мог привлечь стороны по делу кадминистративной ответственности. Какими статьями и каким Законом пользуются в этих случаях судьи в настоящее время, после отмены старого Кодекса? Подскажите пожалуйста новые статьи. С уважением.
Скажите, пожалуйста, к гос. выплатам относятся гранты РФФИ (российский фонд фундаментальных исследований) и РФ (российский научный фонд)?
Если можно, несколько вопросов по жил. законодательству.Я, жена и сын (16 лет) проживаем в общежитии, находящемся в городском подчинении в двух комнатах (14 и 12 кв.м.). С мая 2000 г. разведены. Т.к.другогожилья у меня нет, продолжаю проживать на том же месте (в одной комнатес сыном). Я являюсь дольщиком ООО МЖК "ХОХ" в строительстве 2 х комн.Квартиры. Строительство начиналось в 1990 г. как МЖК, но к 1993 стройка"замерзла",и в 1997 г. было организовано ООО МЖК с частичным финансированиемиз ср-в Союза МЖК и частичным (50%) из ср-в членов МЖК ставших дольщиками.Свою долю я выплатил в декабре 1999 г (до развода).Вопросы: Имею ли я право (один) на получение 2 х комн. Квартиры? Ведь получается в стоимость квартиры входят гос. деньги (от союза МЖК). Будут ли иметь право жена и сын остаться проживать в этих двух комнатах, после получения мноюквартиры и выписки из общежития?
При разводе на что я и ребенок можем рассчитывать.Будучи в браке мой муж приобрел 1 ком. кв., оформлена она на нас с мужем 50/50, в квартире никто не прописан, сын прописан со мной в кв. моих родителей, а муж прописан в Лен. Области. В настоящий сын проживает со мной в квартире моих родителей. Муж живет один в нашей квартире.Заранее спасибо!
Отзывы
Написать автору
Заказать услугу